Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Facebook Mobile Dilanda Kebingungan ?

Ranah maya kini memang diramaikan dengan kehadiran berbagai website jejaring sosial. Facebook salah satunya. Mungkin Anda juga termasuk pengguna layanan jejaring sosial ternama tersebut yang memang saat ini sedang naik pamor.


Kali ini kita tak sedang ingin membicarakan salah satu fitur terbaru atau kecanggihan baru apa yang ditawarkan oleh Facebook. Melainkan sesuatu keganjilan yang terjadi hari ini (11/10/09) pada layanan Facebook Mobile, dimana biasanya kalau Anda menggunakan bahasa Indonesia dalam Facebook Mobile, maka Anda akan dihadapkan dengan menu-menu seperti Beranda, Profil, Teman dan Kotak Masuk pada bagian menu atas di bawah logo Facebook. Tapi lain hari ini, Facebook saat ini kabarnya sedang dilanda kebingungan.


Kalau Anda jeli, maka akan terlihat beda dimana tulisan menu yang seharusnya Beranda entah kenapa menjadi tulisan “dilanda kebingungan”, tentu ini kedengarannya cukup aneh dan apakah yang sebenarnya terjadi, apa memang sedang error pada mesin Facebook Mobile sehingga terjemahan Home yang seharusnya Beranda menjadi tulisan “dilanda kebingungan”, hal ini akhirnya membawa dampak dimana banyaknya pengguna Facebook yang juga mengalami kebingungan yang didengungkan dalam status-status terbaru mereka. Entah memang ini hanya sebuah lucu-lucuan yang dilakukan oleh tim Facebook atau apa, yang pasti kalau ditilik lagi memang tak ada perubahan fitur atau bugs di dalamnya hanya teks aneh itu saja.




Sampai saat ini masih belum ada kejelasan apa yang sebenarnya terjadi dan berdoa saja semoga tim Facebook sadar akan keanehan ini. Sehingga para pecinta Facebook tak lagi dilanda kebingungan, tentunya.


Sumber : beritateknologi.com


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



20 komentar:

Tukang Corat-coret mengatakan...

Wakakakaka.. untung aku pakai yang bahasa Inggris.. ihihi. hehe.. :D

man tempel mengatakan...

em,,

untung q gak punya hp

The SUNRISE mengatakan...

masa seh sob . .?

koq aku bleum liat yah . .

lusiedulink mengatakan...

hehehe jadi dilanda kebingungan juga

ipenk mengatakan...

ak jg bingung hehe

Blog Informasi mengatakan...

haha facebook akhirnya bingung juga kalo kebanyakan visitor

Agung AP mengatakan...

kok bisa ya....mungkin kebanyakan orang nulis status jd bingung fbna.....hehehe

mas doyok mengatakan...

sempet bingugn juga mas

Firex Santos mengatakan...

semangat terus sob ngeblognya... jangna malas....

Firex Santos mengatakan...

sekali lagi sob... terima kaseeehh....


Download Premium Software English Version | Download Premium Software Versi Indonesia

mascipul mengatakan...

hahaha... bener tuh sob... oya, tuker link sob

pencet mengatakan...

saya rasa sekarang fb via handphone sering aneh
sudah da koment bilang masih nol
ntar ada banyak komen tulisan cuma 2

jaya mengatakan...

keep posting.. makasih udah sharing.. salam blogger

Jaka Utama mengatakan...

facebook emng top
tapi kasian gra" kebanyakan visitor bingung jadinya

ipenk mengatakan...

ak juga bingung n lagi bosan

Wisata Riau mengatakan...

ooo... gitu ya bro... makasih ya... bingung... wakakak...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

serius..? bukan editan tuh..?

coodelz mengatakan...

saya juga kurang tahu

aRi isTiadi mengatakan...

kayak editan kang?

Adin marscell mengatakan...

wahhh coba deh koment salam kenal bos hik hik

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN