Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Google Didenda ?

Google dijatuhi putusan bersalah atas proyek pemindaian buku ke teks digital. Google didenda harus membayar US$ 14.300 (Rp 140 juta) per hari sebagai konsekuensinya.

Pengadilan Paris memutuskan bahwa ekspansi Google Inc ke buku-buku digital melanggar undang-undang hak cipta Perancis, dan seorang hakim menjatuhkan sanksi ke pemimpin pencarian di internet ini dengan denda 10.000 euro setara dengan Rp 140 juta per hari selama waktu pelanggaran.

Selain itu Google diperintahkan untuk membayar 300.000 euro setara dengan Rp 6 miliar untuk kerusakan dan bunga ke penerbit Prancis La Martiniere, yang membawa kasus atas nama sekelompok penerbit Prancis.

Pengacara Google Alexandra Neri mengatakan bahwa perusahaan akan naik banding.

Keputusan hukum ini jadi penghalang yang dapat mencegah Google mewujudkan target 5 tahun pemindaian seluruh buku di dunia ke perpustakaan digital dan dapat diakses oleh siapa saja dengan koneksi internet.

Hukum Amerika Serikat yang akan memberi Google hak digital untuk jutaan buku sedang dalam pembahasan karena regulator AS telah memperingatkan bahwa perjanjian mungkin akan menghambat persaingan di industri pasar buku elektronik dan hak cipta.

Pemerintah Jerman dan Prancis juga telah menyatakan keberatan. Google sedang berusaha untuk mengatasi kritik dengan penyelesaian yang masih di periksa pengadilan.

Kasus Perancis relatif kecil jika dibandingkan dengan tempat lainnya. Bahkan tampaknya tidak mengganggu investor saham Google.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



11 komentar:

Rizki mengatakan...

Manta sob...

mas doyok mengatakan...

saya tahu pertama di tulisan berjalan di tv luar... :D
emang bener ternyata
besar banget dendanya waduhhh

JJC mengatakan...

wah besar juga dendanya?

Indahnya Berbagi mengatakan...

wah kasus besar antara perusahaan besar dan org2 besar. menarik infonya!

tutorial blogger mengatakan...

yang penting gag sampai bangkrut googlenya

faauzi mengatakan...

itu urusan kecil buat google.. mampir gan

Natha Lia mengatakan...

ckckc...ternyata bisa jadi masalah ya....icicic...

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

yanfutaki mengatakan...

nah mungkin yang seperti itu bisa kena undang2 ITE karena masalah licensi...
nah klo prita, kan ga masuk akal kayanya???

septian mengatakan...

punya duit banyak ini sih

den-adnan mengatakan...

pelajaran buat kita, agar lebih hati-hati...

Rizky2009 mengatakan...

aduh kasihan si mbah kena denda

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN