Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Kartu Kredit USB Falshdisk

Kartu kredit flash disk? Sebuah inovasi terbaru dari Walletex, USB flash disk dengan desain unik seperti kartu kredit yang sangat nyaman dibawa kemana-mana. Tidak hanya berfungsi sebagai flash disk melainkan dapat berfungsi sebagai MP3 juga.

Walletex adalah sebuah USB flash disk tertipis yang pernah ada. Dengan fitur-fitur kelebihan yang diberikan seperti ukuran, keelastisannya, dan water-resistant.

Flash disk buatan Amerika ini mempunyai ukuran yang sangat kecil yang memungkinkan untuk dapat dimasukkan kedalam dompet. Ukurannya kurang lebih hampir sama dengan ukuran sebuah kartu kredit regular.






Dilihat dari kualitasnya, flash disk ini mempunyai fitur USB transfer rate 2.0 diikuti dengan double-sided connector yang memampukan flash disk dapat dimasukkan kedalam USB port dua sisi. Lebih lagi, flash disk ini juga tahan banting karena kualitasnya yang sangat elastis dan kuat, flash disk ini tahan terkena air pula.

Walletex menyediakan flash disk ini dengan kapasitas dari 512MB hingga 16GB, tetapi tentunya harga dari flash disk ini bervariasi dan relatif mahal untuk ukuran harga sebuah pen drive (harganya berkisar 15USD - 125USD). Fitur tambahan dari flash disk ini adalah desain gambar yang bisa diajukan untuk sebuah custom flash disk.

Spesifikasi utama dari Walletex USB flash disk:
  • Transfer rate : USB 2.0 dan USB 1.1

  • Data retention : > 10 tahun

  • Sistem Operasi : Windows Vista, Win XP, Win2000, Windows ME, Linux 2.4 and above, and  MAC OS 9.0 & higher ,Win 98/Win98SE (driver)
  • Berat : 12 grams
  • Dimensi : Lebar = 85.6mm Tinggi = 54mm Tebal = 1.9mm
  • Connector : Double-sided USB connector
  • Environment resistance : Waterproof & Sand Proof
  • Kualitas bahan : Mat or glossy

Sumber : BeritaNet.com


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



9 komentar:

Ocim mengatakan...

sayang saya blm bisa punya kartu kredit ni

blm kerja soalnay hiks

mas doyok mengatakan...

saya juga pengangguran kang ocim sam nih hehehe
gak ad kartu kredit

kusanag1 mengatakan...

beli ahhhhhhh

masdoyok.com mengatakan...

salam kenal dari md

oke mntep artikelnya
mampir yaaa

Asep sukarman mengatakan...

salam kenal
info menarik nie sob tapi sayang saya blom punya kartu kredit

gus Nur mengatakan...

makin inovatif saja.. semoga semakin bermanfaat buat manusia

Tutorial Blog mengatakan...

tambah canggih aja sekarang...

chantika dewi lestari mengatakan...

bank mandiri ngeluarin beginian nggak yach ,

Anonim mengatakan...

g age cari flash disk beginian neh.mao order banyak. tolong hub g yah. hendra 087886356699
thx

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN