Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Teknologi Melihat dan Mencatat Mimpi


Mungkin di masa mendatang, saat Anda berkunjung ke Psikiater, maka Anda akan diminta untuk membawa DVD mimpi Anda pada malam sebelumnya. Berkat teknologi neuro-digital-visualisasi yang baru, maka kita akan dapat mengintip ke masa paling intim setiap orang, yaitu mimpi kita.



Peneliti di ATR Computational Neuroscience Laboratories di Jepang berhasil memecahkan cara untuk menonton gambar mental dari otak manusia pada layar TV. Ketika kita melihat benda apa pun, retina mata mengenali image yang dikonversi menjadi sinyal elektrik yang masuk ke kulit luar visual otak.

Jika kita percaya kepada peneliti tersebut, maka cukup adil dengan mengatakan bahwa mereka telah mengatur untuk menyadapnya menjadi sinyal-sinyal yang merekonstruksinya kembali sehingga dapat dilihat oleh orang lain. Implikasi teknologi seperti itu adalah sangat menggembirakan sekaligus menghebohkan publik.
Pada kasus Déjà-Vu yang serius, dengan ketakutan yang hebat, Anda harus bersiap-siap untuk menjalani beberapa terapi serius yang akan melibatkan Anda. (Newlaunches/rob).

Source : http://www.at2012.co.cc


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



12 komentar:

Irfak mengatakan...

kayak di Doraemon aja!!

cheexa mengatakan...

saya mimpi apa yah semalam?!?!?
yg jls bukan mimpi basah loh :p

mohon maaf lahir bathin sekalian ngasih tahu ada award di tempat saya tuk kamu silahkan di ambil, terimakasih :)

oes tsetnoc mengatakan...

wah bagus nih heheeee yang mimpi basah ketahuan deh

aRi isTiadi mengatakan...

wah macin canggih aja

mampir sob

mamas Ipenk mengatakan...

kemajuan jaman cuy kunjungi kuw di http://latihanbae.blogspot.com/2009/10/10-peralatan-blogger.html

akhatam mengatakan...

wah canggih yaw....

Peluang Usaha Bisnis Terbaik 2009 mengatakan...

kayak di kartun tom and jerry sajua, bisa terlihat mimpinya, hehe...
mantap dah...

Mas acrom mengatakan...

Dunia masa depan kayak apa yah...?
Ngeri membayangkannya...

Dheny Gnasher mengatakan...

canggih ya....
semakin hari teknologi semakin canggih
mungkin nanti ada teknologi yang bisa buat blog otomatis sesuai dengan mimpi kita ^_^

Ocim mengatakan...

walah mang bisa yak direkam juga mimpi hehehe

cari uang di internet mengatakan...

otak manusia memang......

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah, masalah kalo lagi mimpi basah.. hahahah!

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN