Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Mozilla Firefox 3.6 Release


Firefox 3.6  is built on Mozilla's Gecko 1.9.2 web rendering platform, which has been under development since early 2009 and contains many improvements for web developers, add-on developers, and users. This version is also faster and more responsive than previous versions and has been optimized to run on small device operating systems such as Maemo.
Notable Firefox 3.6 features include:
  • Available in more than 70 languages - get your local version.
  • Support for a new type of theme called Personas, which allow users to change Firefox's appearance with a single click.
  • Protection from out-of-date plugins to keep users safer as they browse.
  • Open, native video can now be displayed full screen and supports poster frames.
  • Improved JavaScript performance, overall browser responsiveness, and startup time.
  • The ability for web developers to indicate that scripts should run asynchronously to speed up page load times.
  • Continued support for downloadable web fonts using the new WOFF font format.
  • Support for new CSS attributes such as gradients, background sizing, and pointer events.
  • Support for new DOM and HTML5 specifications including the Drag & Drop API and the File API, which allow for more interactive web pages.
  • Changes to how third-party software can integrate with Firefox in order to prevent crashes.
Developers can find out about all the changes and new features at the Mozilla Developer Center.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



7 komentar:

Pepi mengatakan...

Info Bagus sob...update jiga ahhh grease ku uda kadaluwarsa.....

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kurang tertarik dengan firefoks yang angkanya besar gini.. :(

eRGe mengatakan...

Mozilla emang maknyus buat browser .. keep share n sukses slalu .. salam

Pekanbaru Riau mengatakan...

maknyus..... ntar di sedot aahh...........
salam kompak dri Pekanbaru

Pekanbaru Riau mengatakan...

maknyus..... ntar di sedot aahh...........
salam kompak dri Pekanbaru

Mamas Ipenk mengatakan...

ak sekarang lebih senang pake GC

Omyo mengatakan...

kecepatan firefox yang 3.6 emang bener" kenceng.
jadi ga mau pilih yang lain hehe

thanks postingannya :D

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN