Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Mouse Unik Berebentuk Bola

Sudah bosan dengan bentuk mouse yang itu-itu saja? Alat yang selalu menjadi navigator Anda selama berada di depan komputer ataupun laptop tersebut memang sebenarnya adalah benda yang cukup penting sekali untuk diperhatikan. Karena sehari-hari kalaupun Anda terbiasa menggunakan komputer berjam-jam akan selalu menjadi teman setia Anda.

Nah, kalau Anda sudah jenuh memiliki mouse dengan bentuk biasa tersebut, cobalah untuk berjalan-jalan di toko hardware komputer untuk mencari mouse yang berbentuk unik yang bisa membuat Anda semakin betah berlama-lama di depan komputer.

Setidaknya mouse berikut mungkin akan memberikan Anda sedikit ide. Dilihat dari bentuknya, mouse ini memang sangat unik, bisa dikatakan bahkan mouse ini tampak seperti bola mainan yang sangat pas dipegang oleh ujung-ujung jari kita.
 


Sebut saja nama mouse ini mouse Jelfin Ball, memang awalnya terlihat sangat tak biasa karena bentuk yang membulat, tapi kabarnya mouse tersebut diselubungi oleh gel khusus sehingga sangat amat nyaman disentuh dan digunakan. Mouse tersebut juga cocok digunakan untuk laptop MacBook Pro, sehingga akan menjadi pasangan yang cocok untuk dibawa kemana saja.
 


Setiap gel di bagian tombol-tombolnya juga ada perbedaan garis gel sendiri yang memisahkan bagian untuk klik kanan dan klik kiri. Untuk double klik bisa dilakukan tanpa melakukan tekanan yang terlalu besar. Mouse yang dihubungkan dengan USB ini dilengkapi kabel yang cukup panjang jadi mungkin kalau Anda tak terlalu suka dengan kabelnya, bisa menggulungnya. Untuk dapat memilikinya, kiranya Anda harus mengeluarkan dana sekitar 35 USD atau sekitar 350 ribu rupiah untuk menjadikannya teman setia Anda.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



8 komentar:

Beben mengatakan...

blognyah rapih..keren swer...
minta mousenya lah...wekekekkekk

nada mengatakan...

makasih infonya bang

mas doyok mengatakan...

tapi malah gak enak ditangan mas

newbi mengatakan...

keep posting bang

Irfak mengatakan...

bagusnya mousenya

fadiL__ mengatakan...

mousenya dan blognya mntafff mas,, hehehe


Comment & baca jg :fadiL bLog : Pemanfaatan teknologi di Sekolah

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

enak gak ya pake gituan..???

toko dvd mengatakan...

keren nih mousenya, tapi apa nggak jadi susah ya?

blognya bagus nih bro. kalo mau tambah penghasilan lewat blognya pasang iklan CPM aja. Yang ini langsung ngebayar ke rekening paypal tiap bulannya lho.

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN