Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Ini Bukan Tutorial Hacking

Saya disini bukan seorang HACKER, CRACKER, atau Programmer, saya hanya merefleksikan apa yang saya ketahui dan berbagi ilmu dengan orang orang yang penasaran dengan cara mengetahui Password seseorang. Apa itu Password ? Password adalah kumpulan karakter atau string yang digunakan oleh pengguna jaringan atau sebuah sistem operasi yang mendukung banyak pengguna (multiuser) untuk memverifikasi identitas dirinya kepada sistem keamanan yang dimiliki oleh jaringan atau sistem tersebut.
Sistem keamanan akan membandingkan kode-kode yang dimasukkan oleh pengguna (yang terdiri atas nama pengguna/user name dan password) dengan daftar atau basis data yang disimpan oleh sistem keamanan sistem atau jaringan tersebut (dengan menggunakan metode autentikasi tertentu, seperti halnya kriptografi, hash atau lainnya). Jika kode yang dibandingkan cocok, maka sistem keamanan akan mengizinkan akses kepada pengguna tersebut terhadap layanan dan sumber daya yang terdapat di dalam jaringan atau sistem tersebut, sesuai dengan level keamanan yang dimiliki oleh pengguna tersebut. Idealnya, kata kunci merupakan gabungan dari karakter teks alfabet (A-Z, a-z), angka (0-9), tanda baca (!?,.=-) atau karakter lainnya yang tidak dapat (atau susah) ditebak oleh para intruder sistem atau jaringan. Meskipun begitu, banyak pengguna yang menggunakan kata sandi yang berupa kata-kata yang mudah diingat, seperti halnya yang terdapat dalam kamus, ensiklopedia (seperti nama tokoh, dan lainnya), atau yang mudah ditebak oleh intruder sistem.(Wikipedia)
Gimana sih cara mengetahui Password orang lain ? Pertanyaan itu sering terlontar dari mulut seseorang yang baru mengenal internet atau account beberapa bulan. Saat saya tanya seseorang kenapa dia ingin sekali mengetahui Password orang lain dia menjawab bahwa dengan mengetahui Password orang itu dia bisa mengedit bahkan merusak account orang itu. Padahal mereka sendiri sudah mempunyai account sendiri dan bisa mengedit sepuasnya. Dasar manusia udah punya sendiri malah pengen ngerusak punya orang lain.


Oke deh jika anda ingin mengetahui Password seseorang baca tips tips di bawah ini dengan seksama :

  1. Siapkan Fisik dan Mental anda karena mungkin akan memakan waktu yang lama.


  1. Bila anda seorang perokok siapkan rokok satu bungkus.


  1. Jangan lupa sediakan kopi berikut cemilannya.


  1. Hal yang paling penting adalah anda mengetahui ID atau Username orang yang ingin anda ketahui passwordnya.


  1. Biasanya orang menggunakan tanggal lahir, nama orang itu, nama peliharaan, dan lainnya untuk dijadikan Password.


  1. Jika orang itu memiliki kemampuan IT dia akan memakai salah satu dari 3 kata ini yaitu GOD (Tuhan), SEX (Seks), dan SECRET (rahasia). {kata kata itu saya ambil dari Film 'The Hackers'}.


  1. Naah yang satu ini adalah jurus pamungkas untuk mengetahui Password seseorang yaitu....siap siap.. 1......2......3.....tanyain aja langsung sama orangnya.


Sesungguhnya mengedit atau merusak account orang lain merupakan tindakan yang tidak baik. Jadi jika ingin merusak sebuah account rusaklah account milik anda.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



17 komentar:

processor mengatakan...

hmmm... menarik .. tapi bisa dipakai jail lho....

TOMATO mengatakan...

kwakwk !! gua baca2 dengan seksama ujungnya malah bikin ngakak !! wkakwka !!

belly mengatakan...

wakakakakaka... ada-ada saja! mantabs da!

o_0 mengatakan...

wah... gitu ya... yang terahir tuh... mantab,,

ZoneArchive_R45Y4 mengatakan...

yah gak seruuu..hacking..hacking aja mas...
asal gak rusak kan gak ada masalah..hanya ngetahui aja kok...2 jempol tp biat postingannya.. sob

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Hahaha... terakhirnya lucu abiz. Kok rusak password sendiri dulu sih? :)

Saya nggak mau ah, ngerusak milik orang. Apalagi milik sendiri. Lam kenal!

UDIN SIRA mengatakan...

info yg mantap thx sob salam kenal

54k1j0 mengatakan...

wekk kok bisa

tutorial computer mengatakan...

mantap infonya sob

Tutorial blog mengatakan...

nice post..

Go Blog mengatakan...

weeeeeew saia bukan hacker.. but want to be hacker katanya... hahahah manteb uuy............

tanks ya artikelnya... manteb.

cerita menarik mengatakan...

nice post bro...di coba

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

kang...dukung saya ya di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

pencinta ahlul bayt mengatakan...

HWHEHEHEHE sip dah makasih tutorialnya

Rid1 mengatakan...

Hahahahahahaha lucu! kreatif nih, slam knal ya mas

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Gunakan cracker id kan juga isa??dengan resiko account itu terhack alias di terlock secara permanent.

fzn mengatakan...

mantap bos..........ringkas dan padat

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN