Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Search Engine China Diultimatum Google

Memperingatkan sebuah mesin pencari China agar berhenti menggunakan logo yang mirip dengan logo mesin pencari terkemuka tersebut. Bila tidak, situs China bernama ‘Goojje’ tersebut akan menghadapi tindakan hukum dari Google.

Harian Shenzhen Economic Daily, Senin 8 Februari 2010, mengeluarkan peringatan ini bersamaan dengan masa-masa Google mempertimbangkan masa depannya di China setelah memutuskan untuk tidak mematuhi peraturan sensor pemerintah China. Google China juga dihantam serangan cyber.

Google menuduh Goojje telah melanggar hak dagang Google. Menurut Google, logo Goojje bisa membuat pengguna internet menyangka kalau Goojje disahkan atau berkaitan dengan perusahaan AS tersebut. Dalam surat yang dikirimkan pada Goojje oleh pengacara Google, perusahaan internet AS ini menuntut Goojje untuk mencabut logo yang mirip itu paling lambat Senin depan.



Goojje diluncurkan bulan lalu oleh satu tim kuat beranggotakan 20 orang yang dipimpin seorang mahasiswa bermarga Wen, setelah Google menyatakan mundur dari China. Operator Goojje mem-posting pernyataan ambigu di situs mereka. Dari keterangan samar-samar tersebut, sejumlah media menafsirkan bahwa Goojje memberikan dukungan pada Google.

Homepage Goojje meniru desain Google dan nama China Goojje berakhir dengan huruf yang berarti “kakak perempuan”. Sedangkan nama China untuk Google berakhir dengan huruf yang merupakan homonim dari “kakak laki-laki”.

Sumber : TeknologiNet.com


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



8 komentar:

Beben mengatakan...

maen2 sama china...wkwkwkwkwkw
nice info

Sendz mengatakan...

bukannya gojjee muncul setelah google mau cabut dari china???

ADMIN1 mengatakan...

hidup di dunia maya memang keras, tapi lebih menantang hidup di dunia nyata.. ya gak sob? kunjungan balik yo

Waktu itu sama-sama 24 jam/hari durasinya untuk setiap orang,
hanya saja yang membedakan orang tersebut mambu menjadi besar, ber prestasi, bahkan hingga menggemparkan dunia, bahkan dalam usia yang sangat muda...
adalah bagaimana ia mengatur pemanfaatan waktu yang ia miliki

http://jemput-rizki.blogspot.com
http://alloh-only.blogspot.com

ipenk mengatakan...

owh gitu yah

kakve_santi mengatakan...

kapok lu..!

mas doyok mengatakan...

makin rame aja..
china gudangnya orang pinter emang

EL_SOUL mengatakan...

niru2 google nih cina

rofiuddin mengatakan...

huhuhu gak d mana-mana plagiat slalu ada... tp gpp yg penting ada prbedaannya, dr pada plagiat 100% :)

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN