Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Gadis Usia 9 Tahun Raih Microsoft Certified 4 Kali

Namanya Marko Calasan, adalah seorang gadis berusia 9 tahun tinggal di bagian Republik Yugoslavia terdahulu, Macedonia. Marko Calasan adalah putri pemilik dari sekolah komputer di daerahnya.

Sebelum berusia 9 tahun Calasan telah mendapatkan Microsoft Certified sebanyak 4 kali yakni MCP, MCDST, MCSA dan MCSE, dan kini sedang mengerjakan project untuk certificate kelimanya, yakni dengan Bing untuk meraih Microsoft Certified Trainer. Ia menjadi Insinyur termuda di dunia. 

"Menurut Network World, ketika ditanya kapan pertama kali ia menggunakan komputer, ia menjawab ketika usia 3 tahun, dan ia hanya membuka sedikit aksi seperti personalisasi Windows, meng-instal Windows, membuat koneksi remote desktop dengan workstation dan server di lokasi yang berjauhan, dan sebagainya. Ketika ditanya mengenai rencana 10 tahun ke depan, Calasan menjawab ia berharap dapat menulis buku instruksi Windows 7 untuk semua level, dan ia juga memilih Bing sebagai fokus projectnya sekarang ini."


Pada usia enam tahun, Marko mendapatkan pengakuan sistem administrasi pertamanya dari Microsoft. Ia menjadi selebriti di sepanjang wilayah Balkans pada bulan Desember ketika ia mendapatkan Sertifikasi Sistem Insinyur-nya, gelar yang sulit didapat bahkan oleh seorang insinyur komputer yang ahli.


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



14 komentar:

EL_SOUL mengatakan...

hebat nih bocah.
ngurus blog aja, saya enggak bener nih...

Kang Marno mengatakan...

Kalau menurut saya , itu anak terlalu pinter ,

dikasih makan apa ya ama bapaknya.

berita bola mengatakan...

gadis yg cantik, pintar lagi...

bang salom mengatakan...

mudah2an anak ku seperti dia..amin

fashion mengatakan...

bocah ini masih kecil udah dapat penghargaan dari microsoft lagi...wuihhh..salut sama bapak-ibunya.

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

sya jadi iri...!

makan apa kamu nak..?

akhatam mengatakan...

Wah luar biasa.. hebat bener yak.... kagum aku.... Tx sob infonya!!

Software | yoyok mengatakan...

huihhh...amazing sekli.....thanks infonya

danuakbar.com mengatakan...

seandainya kejeniusan ku sama seperti dirinya.. hehe

Parenting mengatakan...

luar biasa. smart abizz neeh ^_^

udhi mengatakan...

luar biasa semangat trus sob....

Kawang Flinders mengatakan...

Aku dulu sewaktu berumur 9 tahun naik sepedah onthel aja nggak bisa.... :D tuh anak kayaknya nggak lumrah kalo hidup di indonesia

mas doyok mengatakan...

wah encer banget toaknya itu pasti kang

Dek Yusron mengatakan...

makasih infonya,,,

please komen at Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN