Grease Monkey 0.8.4 Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya : Support Firefox 3.6 Dengan baik menangani error dan memanggil error callback Dan sebagainya. Grease Monkey adalah sebuah...

Grease Monkey

 Step Carousel Image Slide

hhh... Mulai menulis lagi...Ok, step carousel adalah...bla.bla.bla...semacam slide show gitu. Naah karena saya sedang tidak 'mood' buat nulis, jadi langsung saja. Untuk membuat Step Carousel Slide anda hanya tinggal membaca artikel ini dengan sangat teliti, kenapa saya bilang begitu ? Karena jika saya tidak berbicara demikian nantinya anda-anda semua...

Slide Show

 Membuat Blogroll dengan Screen Shot

Aduuh bingung nih ngasih judul apaan, soalnya saya juga tidak tahu saya nulis apa. Tulisan ini dibuat karena ada yang request gimana sih bikin Daftar Link seperti punya saya. Apa itu Blogroll? Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada...

Blogroll

 Teknik Promosi Website Melalui Search Engine

Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau... Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa. Download Ebook Grat...

trik seo

Author

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Grease Monkey 0.8.4 Telah Release

Grease Monkey 0.8.4 a.k.a "0.8.20091209.4" akhirnya rilis juga pada tanggal 8 Desember 2009. Versi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi Grease Monkey 0.8.4 memiliki beberapa kelebihan diantaranya :
  • Support Firefox 3.6
  •  Dengan baik menangani error dan memanggil error callback
  • Dan sebagainya.

Grease Monkey adalah sebuah add on dalam browser Firefox (yang saya tahu) yang biasa dipakai untuk menambah dan mengatur Javascript berskala kecil. Dan scipt script itu biasanya didapat dari http://userscripts.org . Anda juga bisa memakai script sendiri melalui http://wiki.greasespot.net/. Saya memakai Grease Monkey untuk menambahkan Emotion di ChatBar Facebook seperti ini :


Untuk anda yang memakai Firefox dan  ingin memakai Grease Monkey 0.8.4 silahkan tambahkan melalui link di bawah ini :



Silahkan klik tombol install dan Restart Firefox anda dan adds on Grease Monkey pun Terinstall.

* Naah untuk menambahkan Script, anda bisa mendapatkannya disini.
** Saya menyediakan link script untuk menambahkan emotion di Facebook, anda bisa mendapatkannya disini.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di basecampspenda.blogspot.com

Related Posts



13 komentar:

ipenk mengatakan...

saya sudah pakai sob, thank infonya

DOWNLOAD MP3 GRATIS mengatakan...

nice post perlu dijajal nech grass monky nya...

denadnan mengatakan...

info yang bermanfaat... makasih sob

wiryanto mengatakan...

make foto profil uing dui . .

The SUNRISE mengatakan...

thanks sob atas infonya . .
sangat bermanfaat . .

Pencari Inspirasi mengatakan...

Thanks sob Infonya... boleh juga dicoba... tapi ada efeknya nya nggk ke loadingnya??

coodel mengatakan...

nggak ada kok

mas doyok mengatakan...

wah mantep jadi gak usah hafalin kode yo :Dsep sep

tubir mengatakan...

kemarinn aku dah nyoba.. tapi masih bloem mudeng... gak ada effect nya apa aku salah ya.. mohon detailnya sobat thank

coodelz mengatakan...

@tubir : - pertama kamu instal dulu adds onnya lalu restart firefoxmu
- kedua, kamu pilih script yang ada di http://userscripts.org./ yang akan kamu pake trs klik instal naah beres udah.

BlogMamet.com mengatakan...

Add on baru ni, coba ah....
Trims buat infonya....

Sendz mengatakan...

nice post brotha, but i use google chrome and other extensions...

Anonim mengatakan...

saya baru nyoba skrg, tp gk bisa" tuh, knp yah???????????

Posting Komentar

silakan berikan kritik maupun saran anda di bawah ini
terima kasih telah berkunjung di blog saya

Buku Tamu

Recent Post

Site Info

Who's Online
:
Total Visitor
:
web counter
Google PR
:
Alexa Traffic
:
 

Pengikut

Recent Comment

Copyright © Base Camp Spenda | Kuningan | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog | edited by ADE MUHAMAD FAUZAN